Lunes, 30 de Septiembre 2024

Leones Negros mantienen el invicto con empate agónico ante Alebrijes

En un intenso partido disputado este domingo en el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca, los melenudos lograron rescatar un empate 2-2 ante los Alebrijes, dentro de la Jornada 10 del torneo

Con este resultado, los Leones Negros continúan en la pelea por los primeros puestos del torneo. IMAGO7

Los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara continúan su racha sin derrotas en el Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX. En un intenso partido disputado este domingo en el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca, los melenudos lograron rescatar un empate 2-2 ante los Alebrijes, dentro de la Jornada 10 del torneo.

Bajo la dirección de Alfonso Sosa, los Leones Negros han demostrado consistencia y buen futbol, manteniéndose invictos tras nueve partidos, con un balance de seis triunfos y tres empates. Este resultado les otorga 21 puntos, colocándolos en la parte alta de la tabla general, solo por detrás del Tapatío debido a la diferencia de goles.

El duelo comenzó de manera complicada para los tapatíos. Alebrijes abrió el marcador al minuto 24 con un gol de Armando González, y Orlando Ballesteros amplió la ventaja al minuto 40 desde los once pasos, poniendo el partido cuesta arriba para los Leones Negros.

Sin embargo, los universitarios no se dieron por vencidos. Antes de finalizar la primera mitad, Alberto Ocejo acortó distancias con un gol al minuto 45, lo que dio esperanza a los visitantes. Ya en la recta final del encuentro, cuando parecía que la derrota sería inevitable, Edson Rivera apareció al minuto 86 para marcar el gol del empate y mantener el invicto de su equipo.

Con este resultado, los Leones Negros continúan en la pelea por los primeros puestos del torneo. Ahora se preparan para enfrentar al Atlético Morelia el próximo sábado 5 de octubre en el Estadio Morelos, en un partido que promete emociones y donde buscarán extender su racha positiva.

El invicto sigue intacto, y los Leones Negros continúan mostrando su capacidad de lucha en la Liga de Expansión MX.