Paolo Yrizar la da empate al Tapatío ante Leones Negros

En duelo de Jaliscienses, Tapatío empato 1-1 ante los Melenudos en el Estadio Akron con anotación de Yrizar

A 15 minutos del final, Paolo Yrizar marcó el tanto del empate. IMAGO7

El conjunto del Tapatío rescató el empate 1-1 con los Leones Negros de la UdeG en el Estadio Akron, dentro de la Jornada 16 de la Liga de Expansión MX, esto gracias al gol de Paolo Yrizar a unos 15 minutos del final del juego, gracias a un remate de cabeza dentro del área.

Por parte de los melenudos, Miguel Guzmán abrió el marcador al minuto 39, gracias a un pase de Romario Hernández para que Miguel definiera a la media vuelta para vencer al arquero rival y poner en ventaja al equipo de la Universidad de Guadalajara.

Con este resultado los Leones Negros aseguran su lugar en los Cuartos de Final del Clausura 2022 al llegar a 30 unidades y situarse en el subliderato general del Clausura 2022.

Por su parte, los rojiblancos del Tapatío escalaron al séptimo puesto con 24 unidades.

Los Leones Negros cerrarán la temporada regular frente a Cancún FC en el Estadio Jalisco el próximo miércoles por la tarde; mientras que la filial del Guadalajara, el Tapatío enfrentará a los Raya2 Expansión el próximo viernes nuevamente en el Estadio Akron.