Los Celtics ganan por más de 50 puntos

El equipo de Boston logró vencer con una considerable ventaja a los Warriors de Golden State

Por: AP .

Jaylen Brown (#7) lideró la tormenta anotadora de los Celtics. AP

Jaylen Brown anotó 29 puntos, Jayson Tatum consiguió 27 en su cumpleaños 26 y los Celtics, el mejor equipo de la NBA, registraron la tercera victoria más holgada en la historia de la franquicia, aplastando a los Warriors de Golden State 140-88.

Payton Pritchard añadió 19 unidades por Boston, que extendió su mejor racha de victorias en la temporada a 11 partidos. Los Celtics llegaron al descanso con récord de puntos de diferencia con 44 y lo llevaron a 51 al inicio del tercer periodo antes de que el coach Joe Mazzulla utilizara a sus reservas el resto del partido.

Stephen Curry no jugó en la segunda mitad y terminó con su peor registro de puntos en la temporada con cuatro por Golden State, su cifra más baja desde que marcó tres puntos en 16 minutos, el 16 de marzo de 2022, en Boston.

Curry atinó dos de 13 desde la duela y falló los nueve triples que intentó, incluidos dos que no tocaron ni siquiera el aro en el periodo inicial.

Los Warriors habían ganado 11 de sus últimos 13 encuentros, incluidos los primeros tres del viaje por la Costa Este.