Sábado, 27 de Julio 2024
Deportes | Juegos Olímpicos

España se presenta con triunfo en París 2024

El futbol español sigue con paso perfecto; "La Roja" ganó en su presentación en Juegos Olímpicos por 2-1

Por: Diego Alejandro Reos

Con la cancha del Parque de los Príncipes como escenario, España logró la victoria con los tantos de Marc Pubill  en la primera parte y de Sergio Gómez en la complementaria. EFE / M. Gutiérrez

Con la cancha del Parque de los Príncipes como escenario, España logró la victoria con los tantos de Marc Pubill en la primera parte y de Sergio Gómez en la complementaria. EFE / M. Gutiérrez

Todo marcha a la perfección en el futbol de España, pues además de que recientemente se coronaron en la Eurocopa, ahora "La Roja" olímpica se presentó con victoria en los Juegos de París 2024.

Fue con un marcador final de 2-1 que el combinado español se impuso en contra de Uzbekistán, esto en actividad del Grupo C del torneo masculino de futbol.

Después de que España abriera el marcador al 29’, los uzbekos empataron el juego por la vía penal gracias a Eldor Shomurodov, quien sacudió las redes europeas cuando el primer tiempo ya agonizaba.

Ahora el siguiente compromiso de España será el 27 de julio en contra de República Dominicana, esto en un partido que arrancará a las 07:00 horas, tiempo del centro del país.