Sábado, 31 de Agosto 2024

Jackie Chan honra a los atletas con medallas en los Juegos Paralímpicos |VIDEO

El actor ha captado la atención al asistir como espectador del Para Taekwondo

Por: SUN .

Jackie fue encargado de entregar las medallas a las ganadoras de la categoría femenil k44 de menos de 52 kilogramos. X/@ClaroSports

Durante los primeros días de los Juegos Paralímpicos de París 2024, varias estrellas han hecho su aparición, aprovechando la invitación del Comité Organizador para presenciar destacadas hazañas deportivas.

Entre ellos se encuentra el conocido actor Jackie Chan, quien, después de haber participado en el relevo final de la antorcha por las calles de la ciudad, ha captado la atención al asistir como espectador del Para Taekwondo en el Grand Palais.

LEE: Luis Mario Nájera es de plata en Paralímpicos

Siendo el encargado de entregar las medallas a las ganadoras de la categoría femenil k44 de menos de 52 kilogramos, recibiendo la ovación de los aficionados, colocando las preseas de oro a Ulambayar Surejav de Mongolia, la de plata a la iraní Zahara Rahimi y el bronce a la turca Mereyem Betul Cavdar.

La presencia de Chan no quedó allí, al también visitar el Velódromo Olímpico de París, en el que vivió un momento muy emotivo, al entregarle la medalla de oro a su compatriota.

Ciclista que recibió aplausos de la figura de Hollywood, quien la vio quedarse con la prueba de los 3000m categoría C1-3.

TAMBIÉN LEE: Chivas triunfa con goleada ante Juárez