Sábado, 27 de Julio 2024

Sofía Reinoso, eliminada en Canotaje Slalom en París 2024

La atleta mexicana superó el tiempo de su primera carrera, pero no le alcanzó para clasificar a las semifinales

Sofía Reinoso todavía tiene la oportunidad de competir en el Kayak Cross.  EFE / EPA / MAXIM SHIPENKOV

Sofía Reinoso todavía tiene la oportunidad de competir en el Kayak Cross. EFE / EPA / MAXIM SHIPENKOV

A pesar de haber hecho una buena competencia, sobre todo una buena segunda carrera, la mexicana Sofía Reinoso ha quedado eliminada en la prueba K1 de Canotaje Slalom, al realizar un tiempo de 120.93 segundos.

La atleta mexicana superó lo hecho en su primera carrera, en donde hizo un tiempo de 122.40 segundos, sin embargo, el tiempo sumado no le alcanzó para clasificar a las semifinales, en donde clasifican las primeras y mejores 22 competidoras, al haber finalizado en el lugar número 25.

Un total de 25 atletas se presentaron en Vaires-sur-Marne con el objetivo de quedar entre los 22 primeros de la prueba y conseguir su boleto a las Semifinales; solamente tres quedarían eliminadas.

Lee: Argentina pone pie y medio en cuartos de final en futbol olímpico

No obstante, Sofía tendrá su revancha el próximo 2 de agosto, cuando entre en participación en la modalidad de Kayak Cross.