Domingo, 05 de Mayo 2024

Raúl Jiménez anotó gol, sin embargo, el Wolverhampton quedó eliminado de la Copa de Inglaterra

Pese al aporte del jugador azteca,  el equipo de los Wolves sucumbió en la tanda de los penales

Por: SUN .

El delantero mexicano poco a poco retoma su mejor novel. Twitter/@Wolves

El Wolverhampton se enfrentó al Nottingham Forest en los cuartos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra (Carabao Cup) y el mexicano Raúl Jiménez anotó. Raúl Jiménez fue el encargado de igualar el marcador para los Wolves, el delantero cerró un centro por parte de Cunha.

El mexicano apareció solo para quedar de frente a la portería y empujar el balón, al minuto 63. Con esta anotación el Wolverhampton rescató el empate el Nottingham Forest, quien se fue arriba en el marcador gracias a Willy Boly al minuto 18. Sin embargo, con este resultado el partido se fue a penaltis y ahí los Wolves lo perdieron por 4-3.