Miércoles, 14 de Agosto 2024

Real Madrid y Mbappé triunfan en la Supercopa de Europa ante Atalanta

Real Madrid derrotó al Atalanta con marcador de 2-0 para quedarse con la Supercopa de Europa

Por: AP .

Kylian Mbappé tuvo un gran debut con el Real Madrid. EFE.

Kylian Mbappé tuvo un gran debut con el Real Madrid. El capitán francés vistió por primera vez la icónica camiseta blanca del campeón español en un partido oficial y dejó su huella al anotar el segundo gol en la victoria por 2-0 sobre el Atalanta este miércoles en la Supercopa de la UEFA.

LEE: Así quedan los cuartos de Final de la Leagues Cup

Mbappé, quien fue titular y disputó 82 minutos del duelo en el Estadio Nacional de Varsovia, Polonia, recibió un pase de Jude Bellingham en el área y disparó al fondo de la portería a los 68 minutos.

Después de que celebró cruzando los brazos sobre su pecho como suele hacer, fue felicitado por sus compañeros Vinicius Junior y Rodrygo, los otros dos integrantes de la estelar delantera que podría hacer temblar a sus rivales europeos antes del inicio de la próxima campaña.

LEE: Ana Guevara responde a críticas tras Juegos Olímpicos

Federico Valverde abrió el marcador tras un pase de Vinicius a los 59 minutos para encaminar al Madrid a un récord con su sexta victoria en la Super Copa, el encuentro anual entre el ganador de la Liga de Campeones y de la Liga Europa.