Jueves, 02 de Mayo 2024
Deportes | Futbol Internacional

¡De ensueño! Santi Giménez debuta con doblete en la Champions

El mexicano contribuyó en el triunfo de 3-1 del Feyenoord sobre la Lazio en el torneo de la UEFA

Por: SUN .

En la segunda parte, aunque no había tenido participación, Santi Giménez completó su doblete al 74'. EFE / O. Kraak

¡De ensueño! El delantero Santiago Giménez no pudo tener un debut mejor en la Champions League, ya que el mexicano anotó un doblete en la victoria del Feyenoord sobre el Lazio con marcador de 3-1.

"El Bebote" Giménez ya había anotado al minuto 32', mientras que Zerrouki ponía el 2-0 a favor del club de Países Bajos al 45+2 de la primera parte.

En la segunda parte, aunque no había tenido participación, Santi Giménez volvió a anotar y así dejar el 3-0 al minuto 74'.

La Lazio descontó al 83' por conducto de Pedro, vía penal.