Domingo, 05 de Mayo 2024

¡No soportó! Diego Lainez responde a críticas de Martinoli

El narrador de futbol dijo durante la final de la Copa Oro 2023 que "Factor no juega nunca, pero es campeón en todos lados"

Por: SUN .

Para Diego Lainez,

Para Diego Lainez, "Hay que interpretar con maestría, el papel que te toca, ya sea ser un extra o el héroe". ESPECIAL / IMAGO7

El atacante de Tigres, Diego Lainez, no se quedó callado y le respondió a Christian Martinoli, narrador de TV Azteca, quien hizo un comentario sobre él durante la final de la Copa Oro 2023, en la que la Selección Mexicana venció a Panamá 1-0 con gol de Santiago Giménez en los últimos minutos del partido y terminó como ganadora del título de la Concacaf.

Durante la transmisión, Martinoli dijo: "Factor no juega nunca, pero es campeón en todos lados", recordando que el comentarista ha apodado así al exfutbolista del Betis y América.

Esta frase de Christian se replicó en las redes sociales y fue ahí donde Lainez, que recién levantó el título de la Liga MX con los Tigres, contestó:

"América Campeón: Titular, final de ida y vuelta.
Tigres Campeón: Titular, final de Ida y vuelta.
Juegos Olímpicos, partido medalla de bronce titular.
Hay que interpretar con maestría, el papel que te toca, ya sea ser un extra o el héroe.