Sábado, 27 de Julio 2024

Marcos Madrid cae vapuleado por Ovtcharov

El atleta mexiano cayó en los cuatro sets del partido celebrado en la Sout Paris Arena 4

El atleta alemán se impuso al deportista mexicano para avanzar a la siguiente ronda. ESPECIAL / X: @COM_Mexico

En la jornada del tenis de mesa de los Juegos Olímpicos de París 2024, el mexicano Marcos Madrid enfrentó un difícil desafío contra el experimentado alemán Dimitrij Ovtcharov. A pesar de su esfuerzo, Madrid fue superado en cuatro sets consecutivos con un marcador global de 4-0, lo que permitió al alemán avanzar a los dieciseisavos de final.

El partido se llevó a cabo en la South Paris Arena 4, donde la atmósfera estaba cargada de tensión y expectativa. En el primer set, Ovtcharov mostró su experiencia y destreza, asegurando una rápida ventaja con un marcador de 11-3, lo que le otorgó el impulso anímico necesario para el resto del encuentro.

Lee: Alan Cleland, a segunda ronda en el Surf Olímpico

Madrid intentó igualar la situación en el segundo set, llegando a empatar el marcador a 4-4 gracias a golpes certeros y estrategia. Sin embargo, Ovtcharov recuperó el control del juego y se llevó el set por 11-7, poniendo al mexicano en una situación complicada.

El tercer set vio a Ovtcharov continuar con su dominio, imponiéndose nuevamente con un marcador de 11-3. La presión aumentó para Madrid, quien mostró momentos de brillantez en el cuarto set. Comenzó con una ventaja inicial, pero Ovtcharov rápidamente retomó el control para cerrar el set con 11-5.

Con esta derrota, Marcos Madrid quedó eliminado de la competencia, mientras que Dimitrij Ovtcharov avanza a la siguiente ronda. Aunque fue un día desafiante para el mexicano, su participación en los Juegos Olímpicos es un testimonio de su dedicación y esfuerzo en el deporte del tenis de mesa.