Tequila Reserva de la Familia se unió a la celebración del décimo aniversario del Restaurante Alcalde, de la mano del chef Francisco Ruano en Guadalajara. El restaurante Alcalde nació en 2013 bajo la premisa de una cocina abierta, sincera y apegada a los ciclos de la tierra. Este año, Tequila Reserva de la Familia se unió a Ciclorama Alcalde, un ciclo de eventos a lo largo del primer semestre de 2023, invitando a cinco chefs de talla internacional para celebrar una década de éxitos, buena comida y grandes momentos. Algunos de los chefs que participarán en las siguientes ediciones son: Daniela Soto-Innes, Isaac McHale y David Kinch.La primera edición se llevó a cabo el viernes 6 de enero con la participación del chef Virgilio Martínez, proveniente de Lima, Perú y propietario del restaurante Central, considerado el mejor restaurante de Latinoamérica. El menú para esta experiencia fue totalmente nuevo y preparado por ambos chefs a la vista de todos, dando una sensación de cercanía con los asistentes. La cocina de Virgilio Martínez se compone de una pasión por descubrir y entender el medio ambiente y entorno social peruano mediante la exploración de lo que hay “afuera”. El menú de Central es un viaje por las distintas alturas y ecosistemas de Perú. Desde las profundidades del océano hasta la Cordillera de los Andes, Virgilio nos permite experimentar y entender la diversidad de su país mediante una forma única de tratar los ingredientes, crear nexos y respetar la temporalidad de la tierra.En cada edición de Ciclorama Alcalde se diseñará un menú exclusivo a cuatro manos entre el chef Paco Ruano y el chef invitado, con platillos nunca antes servidos en el restaurante Alcalde, mismos que serán acompañados de un distinguido maridaje con las tres variantes de Tequila Reserva de la Familia para realzar los sabores de cada platillo. AD