Jueves, 29 de Febrero 2024

WhatsApp: Esto puedes hacer para que no se vea que estás escribiendo un mensaje

Aprende este truco para evitar que aparezca la palabra "escribiendo" en tu chat 

Por: Susana Ramírez Navarro

WhatsApp descubre las nuevas actualizaciones de esta aplicación. ESPECIAL/ Pixabay

WhatsApp descubre las nuevas actualizaciones de esta aplicación. ESPECIAL/ Pixabay

WhatsApp es una aplicación que millones de usuarios utilizan, esta plataforma de mensajería instantánea en la cual permite comunicarse a través de textos, audios, imágenes o videos. Es una aplicación vinculada por medio de tu número telefónico en la cual compartes espacio con tus amigos, conocidos o familiares, cualquier persona que tenga tu número telefónico registrado tiene tu WhatsApp.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ¿Por qué es peligroso usar Spotify pirata?

La aplicación cuenta con diversas funciones en las cuales puedes interactuar con emoticonos, stickers y hasta multimedios. Existen diversas características de la aplicación, como colar una foto de perfil, poner descripción,  colocar tu nombre, puedes compartir hasta tu última hora de conexión.

Sin embargo, estar activo en está aplicación y que tus contactos se den cuenta es un poco molesto, es por eso que te diremos los siguientes pasos para desactivar la opción activo y al mismo tiempo hacer que la otra persona no se de cuenta  que estás escribiendo.

Hay varias alternativas para evitar que en el chat  aparezca la palabra escribiendo, una de las opciones que te puede servir para “emergencias” es colocar tu celular en modo avión al recibir un mensaje, y para responder lo puedes hacer desconectando tu celular de internet y datos. 

LEE: Los cuatro estrenos imperdibles del día de hoy en Netflix

Una vez que vuelvas a tener señal tu mensaje será enviado y el otro usuario no se dará cuenta que estuviste escribiendo, solo le llegará tu mensaje. 

¿Sabías este truco?  Además con la nueva actualización de WhatsApp puedes desactivar tu estado activo en la aplicación, la última hora de actividad y hasta puedes desactivar tu foto de perfil para algunos usuarios, para obtener estas diversas opciones que te “favorecen” como usuario, tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Abrir la aplicación de WhatsApp y seccionar el apartado de “Privacidad” 
2. Seleccionar “Hora de última vez” y presionar en la opción que desees
3. Para elegir con quién quieres compartir tu foto de perfil solo deberás de dar click en “Foto de Perfil” y configurar la selección de las personas que no quieres que vean tu foto.

Mantente informado en nuestro canal de difusión AQUÍ. 
SR

Temas

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones