Chivas regresa a su casa tras un mes de ausencia para enfrentarse a los Bravos de Juárez

Juárez

Comienza el segundo tiempo

Chivas realiza modificaciones; salen Érick Gutiérrez y Cade Cowell para dejar entrar a Omar Govea y Fidel Barajas.

Fin del primer tiempo

45+5' ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Alan Mozo aumenta la ventaja del Rebaño antes del medio tiempo con un disparo cruzado desde un extremo del área.

45' Se agregan 6 minutos al primer tiempo

44' ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Roberto Alvarado consigue el tercero por la vía de penal.

41' La jugada se revisa en el VAR

El árbitro indica la revisión en el VAR y confirma el penal en contra de los Bravos de Juárez.

39' ¡Penal en favor de Chivas!

Juárez recibe la pena máxima por una mano dentro del área.

37' Amarillas para Juárez

Edson y Carlos Salcedo reciben las primeras ampnestaciones para los Bravos.

27' ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Fernando Beltrán consigue la segunda anotación del Rebaño con un disparo desde fuera del área que termina entrando a la portería.

25' El Rebaño enfocado en frenar al Juárez

Las Chivas ni logran desarrollar sus aproximaciones al área rival, mientras que los Bravos juegan más cerca del arco rojiblanco. La defensa de Chivas toma protagonismo durante los últimos minutos rechazando los ataques rivales.

16' Juárez insiste en la portería del "Tala"

Los Bravos de Juárez emprenden la búsqueda por el empate y suman llegadas a la portería del "Tala" Rangel provocando diversos momentos de peligro para el conjunto rojiblanco.

9' Primera amarilla para Chivas

Érick Gutiérrez recibe la primera amonestación del encuentro.

5' Ambos conjuntos con presencia en área

El partido comienza con intensidad y tras la primera anotación de los rojiblancos, ambos equipos insisten en el ataque.

1' ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

La "Hormiga" González le da el primero al Rebaño en el inicio del encuentro.