Miércoles, 24 de Julio 2024

Rayadas exhibe a las rojinegras con goleada

Las rojinegras del Atlas se metieron al Gigante de Acero y sufrieron una dolorosa derrota de 5-0 a manos de las campeonas

Las tapatías sufrieron la humillación de recibir cinco goles sin respuesta. IMAGO7.

No metieron ni las manos, fueron inoperantes en defensa, distraídas en medio campo y totalmente sin brillo en ataque. Las rojinegras del Atlas se metieron al Gigante de Acero y sufrieron una dolorosa derrota de 5-0 a manos de las campeonas Rayadas de Monterrey, dentro de la Jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Con esto, se confirma que a las rojinegras se les indigesta totalmente el futbol regio. En la Fecha 1, las dirigidas por Roberto Medina fueron goleadas por las Amazonas de Tigres Femenil con marcador de 3-1; ahora, las tapatías sufrieron la humillación de recibir cinco goles sin respuesta, para un total de ocho goles en contra, por solamente uno a su favor en apenas dos partidos.

Estos números dan como resultado que las rojinegras hoy en día sean las últimas en la tabla general de la competencia con cero puntos y una diferencia negativa de menos siete.

Las anotadoras del encuentro disputado este martes en la ciudad de Monterrey, Nuevo León fueron Ana Martínez en dos ocasiones a los minutos 16 y 25; Nicole Pérez al minuto 23; Christina Burkenroad al 55’ y para cerrar la cuenta apareció Monique Montes, con tan solo 16 años de edad, para marcar al minuto 90.

El siguiente partido de las rojinegras será el 28 de julio, en un partido “sui géneris”, ya que enfrentarán a Cruz Azul en La Noria, pero este partido corresponde a la Jornada 13, y es que con la presencia de la Summer Cup, se tuvieron que reprogramar, adelantar o suspender varios partidos de este Apertura 2024.