Domingo, 18 de Agosto 2024

Leones Negros cazó a los Coyotes

Los Leones Negros hicieron la maldad y se llevaron el botín completo al derrotar a domicilio a los Coyotes de Tlaxcala con marcador de 2-1

Los tapatíos regresan a casa con tres puntos más y confirmando el buen momento por el que atraviesan en el actual certamen. IMAGO7.

En partido correspondiente a la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga de Expansión disputado en el Estadio Tlahicole, los Leones Negros hicieron la maldad y se llevaron el botín completo al derrotar a domicilio a los Coyotes de Tlaxcala con marcador de 2-1.

Los goles de Alejandro Organista al minuto 6 y de Carlos Fierro al 31' le dieron forma a la victoria melenuda, y aunque Dennys Navarrete descontó para los locales al minuto 76 fue insuficiente y así, los tapatíos regresan a casa con tres puntos más y confirmando el buen momento por el que atraviesan en el actual certamen.

Con este marcador, la Liga de Expansión es dominada por los equipos de Guadalajara, ya que tanto Tapatío, como la UdeG dormirán como líderes generales con 10 puntos cada uno, solo que el equipo de la casa de estudios tiene una menor diferencia de goles.

La Jornada 5 no la jugarán los melenudos, debido a que les toca jornada de descanso, sin embargo, para la sexta fecha enfrentará a Correcaminos en la cancha del Estadio Jalisco el próximo 30 de agosto.