Domingo, 01 de Septiembre 2024

Pumas cae ante remontada de Tigres

Los Pumas de la Universidad Nacional sufrieron una derrota en casa por 1-3 contra los Tigres de la Autónoma de Nuevo León

Por: SUN .

El equipo dirigido por Veljko Paunovic logró remontar y alcanzar los 14 puntos. IMAGO7.

Los Pumas de la Universidad Nacional sufrieron una derrota en casa por 1-3 contra los Tigres de la Autónoma de Nuevo León, en el partido correspondiente a la jornada 6 del Apertura 2024, celebrado este domingo.

El equipo dirigido por Veljko Paunovic logró remontar y alcanzar los 14 puntos, colocándose justo por debajo de Cruz Azul, que sigue liderando el torneo.

Rogelio Funes Mori, delantero de los Pumas, anotó su primer gol en casa esta temporada al minuto 15, brindando una ventaja momentánea a los universitarios. Sin embargo, Tigres aprovechó las oportunidades y, tras un penalti sancionado a su favor, Ozziel Herrera igualó el marcador al minuto 35.

Apenas dos minutos después, Fernando Gorriarán marcó un espectacular gol desde fuera del área con su pierna derecha, poniendo a Tigres en ventaja. Ya en la segunda mitad, en medio de una intensa lluvia, Ozziel Herrera selló el triunfo para los visitantes con un cabezazo en un tiro de esquina al minuto 59, dejando el marcador 1-3.

A pesar de los esfuerzos de los Pumas por igualar el encuentro, Tigres dominó la segunda mitad y creó más oportunidades de gol. En su próximo partido, los Pumas se enfrentarán al Necaxa el martes 13 de septiembre, mientras que Tigres recibirá al Atlético de San Luis en el estadio Universitario el mismo día.