Sábado, 27 de Abril 2024

Rayados golea y retoma la cima

El equipo de los regiomontanos se impuso ante los Pumas de la UNAM, al concluir el encuentro con un marcador 3-0

Por: El Universal

Monterrey es líder general invicto en el Clausura 2024. IMAGO7

Los Rayados de Monterrey vencieron por 3-0 a los Pumas de la UNAM para volver al liderato del torneo Clausura de la Liga MX.

Los regios salieron a la cancha de Gigante de Acero de menos a más, en un primer tiempo que atacaban, pero sin claridad ni contundencia.

Fue hasta la segunda parte que cayeron los goles del cuadro local.

Al minuto 51, explotó el BBVA al corear el gol de Brandon Vázquez, quien aprovechó el tira tira dentro del área felina y de media vuelta mandó la pelota al fondo de las redes.

En la recta final, Monterrey aplastó los sueños de Pumas de sacar el empate del Gigante de Acero, pues al minuto 81, Sergio Canales, con un potente disparo desde fuera del área venció al arquero Julio González.

Al 88’, la afición gritó a todo pulmón el tercer gol de Monterrey luego de que Gerardo Daniel Arteaga rematara de pierna derecha dentro del área para liquidar el encuentro.

Tras el resultado Monterrey llega a 22 unidades, alcanza en la punta a Cruz Azul y Pachuca, pero por mejor diferencia de goles toma la primera posición.