Sábado, 17 de Agosto 2024

Rayados gana en regreso de la Liga MX

Rayados de Monterrey derrotó al conjunto de la Franja del Puebla por marcador de 2-1 en partido adelantado de la Jornada 16

Con este triunfo con prácticamente todo el torneo pendiente, Rayados se instala de manera momentánea como líder general de la competencia con 12 puntos. IMAGO7

En medio de la fiesta en la que se ha convertido la Liga MX, este viernes se reanudó finalmente el Torneo Apertura 2024, con un partido adelantado de la Jornada 16 entre La Franja del Puebla y Rayados de Monterrey, en compromiso disputado en el Estadio Cuauhtémoc y en el cual los visitantes de llevaron el triunfo por 2-1.

A pesar de que Santiago Ormeño le había dado esperanzas al Puebla al anotar al minuto 81 para los camoteros, los goles de Germán Berterame al minuto 36 y el golazo de Sergio Canales al 55’ fueron suficientes para que los Rayados se llevaran los tres puntos, ya sin Fernando Ortiz en el banquillo y con los interinos Nico Sánchez y Hugo Norberto Castillo al frente.

Además, desde la tribuna, Martín Demichelis observaba a quienes serán sus nuevos pupilos, demostrando que el viejo adagio futbolero que dicta que “equipo que estrena entrenador, gana”, se ha cumplido una vez más.

Con este triunfo con prácticamente todo el torneo pendiente, Rayados se instala de manera momentánea como líder general de la competencia con 12 puntos, mientras que Puebla, comandados por José Manuel “Chepo” De la Torre, sigue con el mediocre paso al estancarse en cuatro puntos solamente.

Será este domingo cuando se disputen otros dos partidos adelantados: el encuentro entre Tijuana y Santos de la Fecha 8 y el San Luis ante Querétaro de la Jornada 13; por otro lado, el próximo fin de semana ya se estará reanudando de manera formal la temporada con la Jornada 5 del Apertura 2024, del 23 al 25 de agosto.