Domingo, 06 de Octubre 2024

San Luis vence a rayados

Derrota 1-0 a la Pandilla con gol de Ricardo Chávez y llega a siete partidos que el Atlético potosino no pierde como local

Los potosinos han hecho valer su cancha para aspirar a los puestos de Liguilla. IMAGO7

Atlético de San Luis pesó su localía y sorprendió a los Rayados de Monterrey al imponerse por 1-0 y sumando su séptimo partido sin perder en el estadio Alfonso Lastras, acumulando seis triunfos y un empate.

Los regiomontanos se adueñaron del balón en la primera mitad, pero la fortuna se decidió por el lado de los dirigidos por Domènec Torrent, ya que al 40’, Ricardo Chávez mandó a guardar el esférico al fondo de las redes.

En la parte complementaria se presenciaron aproximaciones de peligro a ambos arcos, San Luis, especialmente con Franck Boli, tuvo la oportunidad de sentenciar el partido; los visitantes dejaron ir el empate luego de fallas de Brandon Vázquez y Lucas Ocampos.

Los potosinos suman 17 puntos y están de lleno en la pelea por un boleto directo a la liguilla del campeonato. Monterrey se queda con 21 puntos, en cuarto lugar.