Domingo, 21 de Julio 2024

Tigres golea a Santos y sigue su racha invicta

Con goles de Andre-Pierre Gignac, Ozziel Herrera y el argentino Nicolás Ibáñez, la UANL venció 3-0 a La Laguna

Gignac marcó su segundo gol del torneo y hundió a su rival, que suma apenas un punto y un gol. IMAGO7

Tigres goleó por 3-0 al Santos Laguna y se consolidó en los primeros puestos de la Liga MX al sumar 10 de sus primeros 12 puntos del Torneo Apertura 2024.

El francés Andre-Pierre Gignac, Ozziel Herrera y el argentino Nicolás Ibáñez confirmaron con goles la superioridad de los visitantes en la última media hora de partido.

Después de un primer tiempo de buen futbol en el que ambos cuadros dejaron ir la posibilidad de tomar ventaja, gracias a las atajadas de los porteros Carlos Acevedo y Fernando Tapia, los dirigidos por Veljko Paunovic adelantaron líneas y vulneraron la defensa rival.

Los felinos aprovecharon el mayor dominio del esférico y los errores defensivos de los laguneros para ganar el juego.

Gignac convirtió de cabeza a pase de Jesús Garza en el minuto 60, Herrera puso el 0-2 con un golpe de derecha con asistencia de Jesús Angulo y Nico Ibáñez anotó en el 90’ con servicio del colombiano Luis Quiñones para cerrar la goleada.