Sábado, 24 de Agosto 2024

Atlas vs Pumas • Momentos Destacados • Jornada 5 • Apertura 2024

Atlas y Pumas se enfrentarán buscando mantenerse invictos y afianzar su posición en lo más alto de la tabla

Fin del partido

90+6' ¡Gooooooooooooooooooooooool de Pumas!

De último momento, Pumas consigue su primera anotación de la mano de Ignacio Pussetto.

90' Se agregan 7 minutos al segundo tiempo

87' Atlas se enfoca en la defensa

Los rojinegros buscan mantener el marcador hasta el final del partido y se dedican a proteger el arco de Camilo Vargas.

77' Más cambios en Atlas

Sale Jhon Murillo y Edgar Zaldívar para dejar entrar a Adrián Mora y Gaddi Aguirre.

68' Más modificaciones en los rojinegros

Salen Jeremy Márquez y Eduardo Aguirre para dejar entrar a Víctor Ríos y a Uroš Đurđević.

63' ¡Goooooooooooooooooooool del Atlas!

Jhon Murillo remata el balón frente al arco de Julio González y consigue la segunda anotación del encuentro.

57' Beñat realiza modificaciones

Sale Raymundo Fulgencio para dejar entrar a Mateo García.

56' Otra amonestación para los Zorros

Atlas ya cuenta con la segunda amonestación tras una nueva tarjeta amarilla para Eduardo Aguirre.

55' Amarilla para el Atlas

Raymundo Fulgencio recibe la primera amarilla para el conjunto rojinegro.

53' Primera amonestación para Pumas

César Huerta recibe la primera tarjeta amarilla del partido.

51' Pumas mantiene el balón

En el regreso del segundo tiempo, Pumas mantiene el ataque, mientras que Atlas se dedica a defender su portería.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

45' Se agregan 3 minutos al primer tiempo

35' Pumas empieza a reaccionar

Pumas comienza a meter más intensidad al encuentro y empieza a realizar más llegadas a la portería de Camilo Vargas.

24' ¡Gooooooooooooooooooool del Atlas!

Rivaldo dispara para llevar el balón hacia el travesaño y en el rebote termina impactando la espalda de Julio González para entrar al arco; el Atlas toma la ventaja tras este autogol.

19' Atlas insiste en el área de Pumas

Los rojinegros mantienen la presión sobre la portería rival y buscan la jugada necesaria para conseguir la primera anotación.

14' Los rojinegros se quedan cerca del primero

Jeremy Márquez remata el balón de cabeza para impactar el travesaño de Pumas; en el rebote Murillo aparece para disparar, pero el balón termina en manos de Julio González.

9' ¡Camilo ataja el penal!

El "Chino" Huerta dispara y Camilo Vargas aparece para salvar a los rojinegros.

6' ¡Penal en favor de Pumas!

Una entrada de Aldo Rocha sobre el "Chino" Huerta provoca que el árbitro señale la pena máxima en el arranque del partido.