Chivas tendrá su regreso a la Liga MX tras la pausa de la Leagues Cup enfrentándose a Tigres

1
CHIVAS
CHIVAS

Fin del partido

90' Se agregan 8 minutos al segundo tiempo

84' Un cambio más en Chivas

Sale José Castillo y entra Leonardo Sepúlveda.

78' Otro cambio en el Rebaño

Sale Fernando González para dejar entrar a Pável Pérez.

77' Ambos conjuntos buscan el desempate

El balón se mueve de extremo a extremo con la constante búsqueda de ambos equipos por conseguir el desempate.

67' Gago realiza un cambio

Sale Ricardo Marín para dejar entrar a Armando González.

56' ¡Gooooooooooooooooooooooool de Tigres!

Los Felinos no se quedan atrás y Gignac lleva el balón hacia la portería para empatar el partido.

53' Amonestación para el Rebaño

Gilberto Sepúlveda recibe la segunda amonestación de Chivas.

47' ¡Gooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Roberto Alvarado consigue la primera anotación del partido con un disparo cruzado desde el extremo del área.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

45' Se agregan 7 minutos al primer tiempo

42' ¡Rangel se queda con el balón!

Gignac dispara, pero el "Tala" Rangel consigue atajar el balón y el marcador se mantiene sin anotaciones.

39' ¡Penal en favor de Tigres!

Érick Gutiérrez sujeta a Ozziel Herrera en el área y el árbitro marca la pena máxima.

33' Chivas toma el turno para atacar

El conjunto rojiblanco suma llegadas al arco de Tigres y mantiene un constante ataque en el que no logra encontrar la definición necesaria para llevar el balón hacia la red.

22' Rangel frena el primero de Tigres

El "Tala" Rangel ataja un remate de cabeza de Gignac y mantiene el marcador sin anotaciones.

17' Beltrán se mantiene tendido sobre el campo

Fernando Beltrán se duele sobre la cancha tras una entrada de Aquino, pero se vuelve a integrar al encuentro.

10' Primera amonestación para el Rebaño

Fernando González recibe la primera tarjeta amarilla del encuentro.

4' Chivas comienza con presencia en el área de Tigres

Durante los primeros minutos del encuentro el Rebaño mantiene la pelota y realiza diversas aproximaciones hacia el área de los Universitarios.